Wie läuft der Kochkurs ab?

Wie lange dauert der Kochkurs?

Was ist in der 5-Stunden-Pauschale enthalten?

  • Kochen und Essen
  • Eine Basic-Getränkepauschale mit KETAO-Sekt, KETAO-Weißwein, KETAO-Rotwein, Bier, Wasser, Fritz-Limo und Cola, Digestif und Kaffee zum Abschluss
  • eine Leihschürze
  • Personal und Location
  • Hintergrundmusik

Gibt es auch andere Menüs?

Müssen wir eine Schürze mitbringen?

Gibt es Musik?

Gibt es auch Cocktails und Longdrinks?

Ohne Extra-Buchung gibt es nur die in der Basic-Pauschale enthaltenen Getränke. Wenn Sie Cocktails oder Longdrinks wünschen, buchen Sie bitte eines der angebotenen Pakete. Ohne Buchung sind wir personell nicht darauf eingestellt.

Als Add-on für die Mitkochparty bieten wir auch eine Cocktailschulung an. Diese findet während der einzelnen Kochslots für die nicht kochenden Gruppen statt. Am Ende des Abends hat jeder gekocht und gemixt.

Bis wann müsst ihr die endgültige Teilnehmerzahl wissen?

Eine Woche vor dem Event reicht uns die finale Teilnehmerzahl sowie Informationen zu Allergien und Vorlieben. Ihr könnt den Termin erstmal mit einer Mindestteilnehmerzahl buchen und euch den Termin sichern. Anpassungen können auch noch später vorgenommen werden.

Habt ihr auch Give-aways?

In unserem Angebot finden Sie verschiedene Give-aways. Wenn Sie etwas anderes wünschen, sprechen Sie uns bitte an.

Kann man bei euch parken?

NEO und PLUS, Gwinnerstraße, Frankfurt.

Wir befinden uns in einem Gewerbegebiet. Dort stehen an der Straße genug Parkplätze zur Verfügung. In der Gwinnerstraße ist es an der Borsigallee etwas voller und am Ende leerer. Es gibt also genug Platz. Bitte nicht auf dem Gelände parken, auch wenn es verlockend ist. Es handelt sich um Privatgelände, das Parken ist verboten und es sind alles Mieterparkplätze. Daher schließt das Tor auch später.

ELIAS – Hauptstraße Maintal Hochstadt

Dort findet man auf jeden Fall Plätze an der Straße und im Parkhaus des Bürgerhauses, welches vor Ort gut ausgeschildert ist. Von dort aus sind es 4 Minuten zu Fuß.

In unserem Team gibt es Allergiker und Menschen mit verschiedenen Ernährungsweisen. Ist das ein Problem?

Nein, wir können uns auf alle Vorgaben einstellen und bieten entweder eine Alternative an oder passen das Menü für alle Gäste an. Es ist nur wichtig, dass wir es vor dem Event wissen. Also eine Woche vorher. Die betreffenden Personen sollten sich dann kurz beim Koch melden.